Загруженность на дорогах
Погода +5.66° С, ясно

Юнармейцы Балашихи поддержали российских олимпийцев

12 февраля, 17:45
Рейтинг: 5

Воспитанники Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» поддержали российских спортсменов на Олимпийских играх в Пхёнчхане турниром по лазерному биатлону. Он впервые прошел в парке «Пехорка» 11 февраля. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

В турнире приняли участие 13 команд по 4 человека в возрасте от 12 до 14 лет. Участники прошли круговую дистанцию в 500 метров и выполнили стрельбу по мишеням из лазерного оружия.

«В День зимнего спорта в России в парке «Пехорка» Балашихи впервые состоялся турнир по лазерному биатлону, в котором приняли участие наши воспитанники «Юнармии». Соревнованиями ребята проявили свою гражданскую позицию и поддержали российскую сборную на Олимпийских играх в Южной Корее», - сказал Сергей Юров.

Он добавил, что лучшей в турнире стала команда из гимназии №1, второе место заняла команда из школы №9, третье – школа №10. Победители определялись по двум критериям: командная скорость и точность стрельбы. Их наградили кубками и медалями.

В Балашихе действует самый большой отряд воспитанников «Юнармии» в Московской области, в котором состоят ребята из 35 школ города.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Более 15 тысяч кубометров снега вывезли из Балашихи за выходные
Двое суток мощный снегопад не прекращался.
Рейтинг: 5
Прием заявлений для зачисления в детские сады стартовал в Балашихе
С 1 марта в Балашихе началась запись детей в дошкольные учреждения города.
Рейтинг: 5
По 50 % штраф
За 11 месяцев 2017 года на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Балашихинское» выявлено 56685 административных правонарушений, из них за неуплату штрафа в установленный законом срок – 465, по которым мировыми судьями вынесено решение о назначении административного штрафа в удвоенном размере и назначении 5 административных арестов на срок до 15 суток и 5 постановлений о наложении административного наказания в виде обязательных работ.