Более 15 тысяч кубометров снега вывезли из Балашихи за выходные

06 февраля, 01:15
Рейтинг: 5

Более 15 тысяч кубических метров снега вывезли с территории Балашихи за выходные. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

«Двое суток мощный снегопад не прекращался. В Балашихе все городские службы работали в усиленном режиме, помочь им вышли неравнодушные жители города. В итоге за минувшие выходные с территории города удалось вывезти более 15 тысяч кубических метров снега», - сказал Сергей Юров.

Он добавил, что снег очищали в первую очередь по маршрутам следования общественного транспорта, а также подходы к социальным объектам, жилым домам, пешеходным переходам, железнодорожным станциям и автобусным остановкам. Все дороги обрабатывались противогололедными материалами. В ликвидации последствий снегопада в выходные дни было задействовано более 200 единиц спецтехники и около 3 тысяч человек.

За минувшие выходные в Москве и Подмосковье выпало более 100% месячной нормы осадков. В воскресенье выпало рекордное количество снега.

1 комментарий
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Олеся
06 февраля, 08:54
Для кого статья написана? Балашиха не чищена , все стоит. Все дороги только в обну сторону, разъехаться нельзя. Позор Балашихинской администрации и коммунальным службам
Другие новости
Рейтинг: 5
Более 100 юнармейцев приняли участие в интеллектуальной игре в Балашихе
Более 100 воспитанников Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» Балашихи приняли участие в интеллектуальной игре «Дорогами войны» в Ледовом дворце «Арена «Балашиха» имени Ю.Е. Ляпкина.
Рейтинг: 5
Ночных торговцев алкоголем оштрафовали в ходе рейда в Балашихе
Ночных торговцев алкоголем оштрафовали сотрудники полиции в ходе рейда на улице Носовихинское шоссе, 28 в Балашихе.
Рейтинг: 5
Пять педагогов Балашихи наградили на областных Рождественских чтениях
Пять педагогов Балашихи наградили на XVI Московских областных Рождественских образовательных чтениях «Молодежь: свобода и ответственность».