Госжилинспекция заставила УК из Балашихи привести в порядок внутридомовое газовое оборудование

31 июля 2017
Рейтинг: 5

Управляющие организации из двух городских округов Подмосковья исполнили требования Госжилинспекции о приведении в порядок внутридомового газового оборудования.

Руководитель надзорного ведомства Вадим Соков уточнил, что предписания в полном объеме исполнены в Красногорске и Балашихе. В доме №2 корпус 1 по Пролетарской улице в Железнодорожном микрорайоне городского округа Балашиха Госжилинспекция предписала управляющей компании «Созидание» покрасить газовую трубу в течение трех недель. Данное требование было исполнено в срок. "Две главных обязанности УК по отношению к ВДГО – это привлекать специализированные организации к его регулярному обслуживанию, и постоянно следить за внешним состоянием домовых газопроводов. Все это необходимо для обеспечения безопасности проживания граждан", - напомнил требования законодательства руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

Источник: Главное управление "Государственная жилищная инспекция Московской области"

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Более 15 тысяч кубометров снега вывезли из Балашихи за выходные
Двое суток мощный снегопад не прекращался.
Рейтинг: 5
По 50 % штраф
За 11 месяцев 2017 года на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Балашихинское» выявлено 56685 административных правонарушений, из них за неуплату штрафа в установленный законом срок – 465, по которым мировыми судьями вынесено решение о назначении административного штрафа в удвоенном размере и назначении 5 административных арестов на срок до 15 суток и 5 постановлений о наложении административного наказания в виде обязательных работ.
Рейтинг: 5
Автобусную остановку в стиле МФЦ открыли в Балашихе
Первую автобусную остановку в стиле многофункционального центра России «Мои документы» открыли в Балашихе. Об этом сообщил директор МФЦ городского округа Дмитрий Толмачев.