Пандусы и санузлы для маломобильных установили в двух детсадах

10 октября 2017
Рейтинг: 5

Откидные пандусы и специальные санузлы для детей с ограниченными возможностями установили в детских садах №27 и №29 Балашихи, работы провели в рамках реализации программы «Доступная среда». Об этом сообщила начальник управления по образованию Балашихи Александра Зубова. «

Работы по созданию доступной среды для детей с ограниченными возможностями здоровья завершены в детских садах № 27 и 29. Там были установлены откидные пандусы с первого на второй этаж для инвалидов-колясочников. Также в этих детских садах были отремонтированы санузлы с заменой сантехники и установкой поручней для детей с ограниченными возможностями здоровья», - сказала Александра Зубова.

Она добавила, что на проведение работ из муниципального бюджета было выделено 650 тысяч рублей. С 2013 года в сеть образовательных учреждений для детей с ограниченными возможностями здоровья в Балашихе вошли 6 школ, 3 гимназии и Балашихинский лицей.

Курсы повышения квалификации прошли 30 педагогов. 0 Источник: http://balashiha.ru/

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Более 15 тысяч кубометров снега вывезли из Балашихи за выходные
Двое суток мощный снегопад не прекращался.
Рейтинг: 5
По 50 % штраф
За 11 месяцев 2017 года на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Балашихинское» выявлено 56685 административных правонарушений, из них за неуплату штрафа в установленный законом срок – 465, по которым мировыми судьями вынесено решение о назначении административного штрафа в удвоенном размере и назначении 5 административных арестов на срок до 15 суток и 5 постановлений о наложении административного наказания в виде обязательных работ.
Рейтинг: 5
Автобусную остановку в стиле МФЦ открыли в Балашихе
Первую автобусную остановку в стиле многофункционального центра России «Мои документы» открыли в Балашихе. Об этом сообщил директор МФЦ городского округа Дмитрий Толмачев.