Дорожные службы Балашихи перешли на круглосуточный режим работы

07 ноября 2017
Рейтинг: 5

Дорожные службы Балашихи перешли на круглосуточный зимний режим работы. Об этом сообщил генеральный директор «Объединённой дорожной компании» Алексей Скворцов. «Дорожные службы Балашихи перешли на круглосуточный режим работы.

Уборку улиц и дорог проводим в две смены: в дневное и ночное время, а также в субботу и воскресенье. Зимой в городе будут работать более 220 дорожных рабочих, задействуем порядка 100 единиц специализированной техники. В ежедневном режиме мы получаем информацию от МЧС о погодных условиях.

Предприятие полностью готовок зиме», - сказал Алексей Скворцов.

Он отметил, что все машины переоборудованы на зимний режим работы и прошли технический осмотр. Дополнительно в 2017 году предприятие приобрело две комбинированные дорожные машины, два трактора, грейдер. В случае обильных снегопадов, как подчеркнул Алексей Скворцов, будут привлекаться дополнительные единицы техники. Зимой на уборке городских магистралей, а также пешеходных тротуаров и прилегающих к остановкам территорий от снега и наледи в Балашихе будут задействованы грейдеры, погрузчики, тракторы, малая механизированная техника, самосвалы, комбинированные дорожные машины. В ходе подготовке к зимнему периоду дорожниками приобретено около 9 тысяч кубометров пескосоляной смеси для обработки дорог, тротуаров и пешеходных зон от гололёда.

Источник: http://balashiha.ru/

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Более 15 тысяч кубометров снега вывезли из Балашихи за выходные
Двое суток мощный снегопад не прекращался.
Рейтинг: 5
Прием заявлений для зачисления в детские сады стартовал в Балашихе
С 1 марта в Балашихе началась запись детей в дошкольные учреждения города.
Рейтинг: 5
По 50 % штраф
За 11 месяцев 2017 года на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Балашихинское» выявлено 56685 административных правонарушений, из них за неуплату штрафа в установленный законом срок – 465, по которым мировыми судьями вынесено решение о назначении административного штрафа в удвоенном размере и назначении 5 административных арестов на срок до 15 суток и 5 постановлений о наложении административного наказания в виде обязательных работ.