29 мая, 23:01
1000 <
0

Рейд по взысканию задолженности с собственников жилья за жилищно-коммунальные услуги провели в новостройках на улице Маяковского в Балашихе. Об этом сообщила главный эксперт экспертно-аналитического отдела управления жилищно-коммунального хозяйства Балашихи Ирина Павловец.

Рейды по взысканию задолженностей за жилищно-коммунальные услуги проводятся раз в неделю по поручению главы Балашихи Сергея Юрова. В них принимают участие сотрудники администрации, представители управляющих компаний, судебные приставы.

«Провели очередной рейд по взысканию задолженностей с собственников квартир за жилищно-коммунальные услуги. В этот раз обошли квартиры в домах на улице Маяковской. Это новостройки», - сказала Ирина Павловец.

Она добавила, что в ходе рейдов судебные приставы описывают имущество в счет погашения задолженности. Собственники могут выкупить свои вещи в течении 10 дней. После истечения этого срока изъятое имущество продадут на торгах. Полученные средства пойдут на погашения долга за жилищно-коммунальные услуги.

В случае отсутствия собственника дома, ему оставляют повестку с требованием явиться в отдел судебных приставов.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости