вчера в 01:18
1000 <
0

Глава Балашихи Сергей Юров провел встречу с членами Совета старейшин города в администрации городского округа.

«Нам с вами необходимо чаще встречаться. Есть много вопросов, которые требуют решения. Это и ответы на обращения жителей. Ежедневно в администрацию городского округа приходит около 500 писем, в том числе и через портал “Добродел”. Объем корреспонденции значительно увеличился», - сказал Сергей Юров.

Вместе с членами Совета старейшин глава Балашихи также обсудил вопросы развития здравоохранения, образования, создания новых рабочих мест, строительства объектов социальной инфраструктуры.

«Заседания Совета старейшин проводились ежеквартально. Отдельно в Балашихе и отдельно в микрорайоне Железнодорожный, но рассматривались одни и те же вопросы. В первую очередь, это вопросы социального обслуживания населения, вопросы пенсионного законодательства, вопросы о медицинском обслуживании, мы обсуждали бюджет города на предстоящий период», - сказала председатель Совета старейшин Балашихи Валентина Шаронова.

Совет старейшин в Балашихе был официально создан в 2012 году, в Железнодорожном – в 2013 году. После объединения городских округов он был так же объединен. В Совете старейшин состоит около 50 человек. Срок его полномочий – 5 лет, следующее переизбрание будет в 2020 году.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости