14 мая, 00:41
1000 <
0

Инсталляцию «Партизанская стоянка» открыли на акции «Лес Победы» в Кучинском лесопарке в Балашихе. Об этом сообщила директор дома культуры «Кучино» Любовь Ульянова.

«Сейчас делается очень много инсталляций, и на оргкомитете пришла в голову идея, когда будем сажать “Лес Победы”, сделать такую “Партизанскую стоянку” в приближенных к реальным условиям. Мы сотрудничали с жителями и нашим краеведческим музеем, набрали антураж, сделали лавки. Когда люди приходят пить чай, пьют только из железных кружек. В котелке варим перловку», - сказала Любовь Ульянова.

Она добавила, что на площадке также работали вокалист и гармонист. Они исполняли песни военных лет.

«Сегодня в составе нашей агитбригады мы поем под гармошку разные военные песни: “На поле танки грохотали” в том числе, “Землянка”, “Смуглянка”, все подряд», - сказал вокалист Сергей Машанов.

«Лес Победы» - эколого-патриотический проект по высадке именных деревьев в память о павших во время Великой Отечественной войны. В честь каждого из 27 миллионов предполагается высадить в разных частях России именное дерево. На территории Московской области акция проходит с 2015 года.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости