16 апреля, 23:14
1000 <
1

Житель деревни Дятловка подмосковной Балашихи пожаловался на некачественный ремонт автодороги, нарушения оперативно устранили, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Житель деревни Дятловка написал на портал жалобу на некачественно выполненный ремонт дороги на участке Чернореченской улицы до ее пересечения с Полтевским шоссе. Он отметил, что в марте 2019 года был произведен ремонт дороги, а уже в апреле снова появились большие ямы. Водители во избежание попадания в ямы двигались по встречной полосе движения, что могло привести к аварийной ситуации.

«Раменское региональное управление автомобильных дорог ГБУ МО «Мосавтодор» рассмотрело обращение по вопросу устранения ямы на проезжей части автомобильной дороги Носовихинское шоссе – Дятловка – Полтево и сообщает, что указанная дорога входит в реестр собственности Московской области и находится в оперативном управлении ГБУ МО «Мосавтодор». Работы по устранению выявленных разрушений асфальтобетонного покрытия дороги выполнены (фотоматериалы прилагаются)», – сказал исполняющий обязанности начальника регионального управления автомобильных дорог №7 Игорь Мясоедов.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

1 комментарийнаписать
22 апреля, 13:22
Да не ужели? Только обнаружили? А раньше ?
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости