11 апреля, 19:10
1000 <
0

Депутат Мособлдумы Тарас Ефимов в ходе приема в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» в микрорайоне Железнодорожный Балашихи пообещал помочь с выделением средств пенсионерке на восстановление газовой трубы в доме, сообщил «РИАМО в Балашихе» сотрудник пресс-службы депутата.

Нина Пшеничная из микрорайона Никольско-Архангельский попросила оказать помощь в восстановлении газовой трубы в частном доме. Она отметила, что в старом доме 1903 года постройки сгнили полы и надо менять проводку. По ее словам, необходимо прежде всего восстановить газовую трубу, чтобы наладить тепло в доме.

«Обязательно поможем заявительнице, выделим средства на восстановление газовой трубы», – сказал Ефимов.

Он добавил, что в ходе приема к нему за помощью обратился и отец 3 детей Геннадий Оришев, который с 2014 года добивается перевода своего служебного жилья в соцнайм.

По словам депутата, решение квартирного вопроса находится в компетенции администрации Балашихи и требует дополнительных консультаций, после чего гражданину будет дан ответ.

Всего на прием обратилось семь человек. Вопросы также касались благоустройства территорий города после зимы и оказания материальной помощи.

«Если ситуация, действительно, экстренная, то мы обязательно выделяем материальную помощь заявителям через управление социальной защиты населения по Балашихе. Что касается благоустройства, то работа в городе уже ведется активными темпами», – пояснил Ефимов.

Всех заявителей депутат пригласил выйти 20 апреля на улицы на общеобластной субботник, чтобы привести территории горокруга в порядок после долгой зимы.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости