11 апреля, 19:08
1000 <
0

Ямочный ремонт провели проезжей части Солнечной улицы в подмосковной Балашихе после жалобы жителя, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Житель Балашихи пожаловался на большое количество ям на пересечении улиц Солнечная и Звездная. Он отметил, что дороге чуть более года, а «заплатки» делают в десятый раз.

«Указанная в обращении автомобильная дорога является дорогой местного значения. Работы по устранению выявленных разрушений асфальтобетонного покрытия автомобильной дороги выполнены (фотоматериалы прилагаются)», – сказал замглавы администрации Балашихи Сергей Лукичев.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • В Подмосковье разрабатывают законодательную инициативу об увеличении числа мировых судей в регионе, говорится в сообщении пресс-службы Мособлдумы. Региональный парламент ведет работу над закинициативой, которая предполагает внесение изменений в федеральный Закон «Об общем числе мировых судей и количестве судебных участков в субъектах Российской Федерации». «Федеральным законом для Московской области определено 334 должности мировых судей и соответствующее им количество судебных участков. При
    16 апреля, 23:16
  • В родильном доме микрорайона Саввино подмосковной Балашихи 24 апреля состоится День открытых дверей, сообщается на официальном сайте учреждения. «Двадцать четвертого апреля 2019 года в 15:00 состоится День открытых дверей. У всех желающих будет возможность увидеть жизнь роддома изнутри и прочувствовать атмосферу, в которой появляются на свет новорожденные», – говорится в сообщении. На дне открытых дверей также можно познакомиться с врачами и получить ответы на все интересующие вопросы.
    16 апреля, 23:15
  • Житель деревни Дятловка подмосковной Балашихи пожаловался на некачественный ремонт автодороги, нарушения оперативно устранили, сообщается на интернет-портале «Добродел». Житель деревни Дятловка написал на портал жалобу на некачественно выполненный ремонт дороги на участке Чернореченской улицы до ее пересечения с Полтевским шоссе. Он отметил, что в марте 2019 года был произведен ремонт дороги, а уже в апреле снова появились большие ямы. Водители во избежание попадания в ямы двигались по
    16 апреля, 23:14