11 апреля, 19:06
1000 <
0

В Московской области по информации СМИ о появлении в сети интернет базы данных пациентов службы скорой помощи проводится проверка, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

«По информации СМИ в открытом доступе в интернете появилась база данных пациентов скорой помощи нескольких подмосковных городов (Мытищи, Дмитров, Долгопрудный, Королев и Балашиха). Из нее можно узнать имена, адреса и телефоны, а также о состоянии здоровья обратившихся к врачам. Организовано проведение доследственной проверки», – говорится в сообщении.

В рамках проверки будет дана правовая оценка всем обстоятельствам, изложенным в публикации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • В Подмосковье разрабатывают законодательную инициативу об увеличении числа мировых судей в регионе, говорится в сообщении пресс-службы Мособлдумы. Региональный парламент ведет работу над закинициативой, которая предполагает внесение изменений в федеральный Закон «Об общем числе мировых судей и количестве судебных участков в субъектах Российской Федерации». «Федеральным законом для Московской области определено 334 должности мировых судей и соответствующее им количество судебных участков. При
    16 апреля, 23:16
  • В родильном доме микрорайона Саввино подмосковной Балашихи 24 апреля состоится День открытых дверей, сообщается на официальном сайте учреждения. «Двадцать четвертого апреля 2019 года в 15:00 состоится День открытых дверей. У всех желающих будет возможность увидеть жизнь роддома изнутри и прочувствовать атмосферу, в которой появляются на свет новорожденные», – говорится в сообщении. На дне открытых дверей также можно познакомиться с врачами и получить ответы на все интересующие вопросы.
    16 апреля, 23:15
  • Житель деревни Дятловка подмосковной Балашихи пожаловался на некачественный ремонт автодороги, нарушения оперативно устранили, сообщается на интернет-портале «Добродел». Житель деревни Дятловка написал на портал жалобу на некачественно выполненный ремонт дороги на участке Чернореченской улицы до ее пересечения с Полтевским шоссе. Он отметил, что в марте 2019 года был произведен ремонт дороги, а уже в апреле снова появились большие ямы. Водители во избежание попадания в ямы двигались по
    16 апреля, 23:14