Балашиха вошла в ТОП муниципалитетов Подмосковья по количеству химчисток

вчера в 10:15
Рейтинг: 5

В Подмосковье насчитывается свыше 420 химчисток, наибольшее их количество, почти 10% от общего числа, работает в Одинцовском районе (40 химчисток), а в некоторых муниципалитетах таких предприятий нет вообще - в Серебряных Прудах, Шаховской, Электрогорске и Ликино-Дулеве. Об этом сообщает сайт регионального правительства со ссылкой на пресс-службу Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

Второй по количеству химчисток показатель принадлежит подмосковной Балашихе – 36 объектов.

Специалисты отмечают, что наплыв клиентов химчистки Подмосковья традиционно наблюдают в период с августа по октябрь и с апреля по май. В то же время спрос на услуги прачечных более или менее стабилен в течение всего года.

Чаще всего жители Подмосковья заказывают чистку ковров (от 300 рублей), чистку пуховиков (от 800 рублей), чистку перьевых подушек (от 250 рублей), стирку постельного белья, штор (от 150 рублей), а также чистку костюмной группы (от 500 рублей). В стоимость услуги входят обработка вещей химическими средствами, глажение и упаковка.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Школу в микрорайоне Центр-2 в Балашихе планируют открыть 1 сентября
Новую школу в микрорайоне Центр-2 в Балашихе планируют открыть 1 сентября 2019 года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров во время выездного совещания на объекте.
Рейтинг: 5
Глава Балашихи поручил украсить Пестовский парк к новогодним праздникам
Глава Балашихи Сергей Юров поручил украсить Пестовский парк в микрорайоне Железнодорожный к новогодним праздникам в ходе выездного совещания по реконструкции зоны отдыха вместе с председателем Московской областной Думы Игорем Брынцаловым.
Рейтинг: 5
Игорь Брынцалов оценил ход выборов в молодежный парламент Балашихи
Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов оценил ход выборов членов молодежного парламента при Совете депутатов Балашихи.