Житель Балашихи вырезал из дерева стелу к ЧМ-2018

13 июня, 10:07
Рейтинг: 5

Житель Балашихи, резчик по дереву Евгений Ткаченко, вырезал из дерева стелу к Чемпионату мира по футболу-2018. На создание стелы к ЧМ-2018 у мастера ушло около двух месяцев, сообщает пресс-служба администрации горокруга.

«Через несколько дней в России начинается Чемпионат мира по футболу. Пришла идея сделать к этой дате стелу, чтобы можно было поставить, посмотреть. Обыграл это так, чтобы ее было заметно на улице», - сказал Евгений Ткаченко.

На стеле, установленной в микрорайоне Железнодорожный, изображены гербы городов, в которых пройдут матчи первенства, а также логотип Чемпионата мира.

Напомним, Чемпионат мира по футболу впервые пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Проведение матчей запланировано на 12 стадионах в 11 городах.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Более 15 тысяч кубометров снега вывезли из Балашихи за выходные
Двое суток мощный снегопад не прекращался.
Рейтинг: 5
Прием заявлений для зачисления в детские сады стартовал в Балашихе
С 1 марта в Балашихе началась запись детей в дошкольные учреждения города.
Рейтинг: 5
По 50 % штраф
За 11 месяцев 2017 года на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Балашихинское» выявлено 56685 административных правонарушений, из них за неуплату штрафа в установленный законом срок – 465, по которым мировыми судьями вынесено решение о назначении административного штрафа в удвоенном размере и назначении 5 административных арестов на срок до 15 суток и 5 постановлений о наложении административного наказания в виде обязательных работ.