В Подмосковье многодетным семьям выделили 52 млн рублей на улучшение жилищных условий

09 июня, 10:24
Рейтинг: 5

Восемь многодетных семей Подмосковья, воспитывающих семь и более детей, получат субсидии в размере 52 млн рублей на улучшение жилищных условий. Деньги были выделены из бюджета Московской области, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса региона.

«Согласно принятому постановлению восемь многодетных семей, в которых воспитывается в общей сложности 57 детей, получат средства в совокупном объеме 54 миллиона рублей. Среди них семьи, проживающие в Волоколамский, Дмитровском, Воскресенском, Ногинском районах, а также в городских округах Балашиха, Зарайск, Звенигород, Павловский Посад», – цитирует главу Минстроя Подмосковья Руслана Тагиева пресс-служба.

В общей сложности в текущем году правительством Московской области на реализацию подпрограммы предусмотрено 90 миллионов рублей. Остаток средств будет распределен по мере поступления новых заявок. Семьи, которые дополнительно изъявят желание получить жилищные субсидии в 2018 году и будут соответствовать требованиям подпрограммы, смогут улучшить свои жилищные условия до конца года.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Более 15 тысяч кубометров снега вывезли из Балашихи за выходные
Двое суток мощный снегопад не прекращался.
Рейтинг: 5
Прием заявлений для зачисления в детские сады стартовал в Балашихе
С 1 марта в Балашихе началась запись детей в дошкольные учреждения города.
Рейтинг: 5
По 50 % штраф
За 11 месяцев 2017 года на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Балашихинское» выявлено 56685 административных правонарушений, из них за неуплату штрафа в установленный законом срок – 465, по которым мировыми судьями вынесено решение о назначении административного штрафа в удвоенном размере и назначении 5 административных арестов на срок до 15 суток и 5 постановлений о наложении административного наказания в виде обязательных работ.