Загруженность на дорогах
Погода +5.66° С, ясно

34 тысячи «квадратов» газона засеяли в парке «Пехорка» в Балашихе

16 мая, 11:19
Рейтинг: 5

После майских праздников в подмосковной Балашихе закрыли центральную часть парка «Пехорка». Это было сделано из-за того, что рабочим нужно было провести большой объем земельных работ, а также восстановить газонные насаждения, которые были повреждены во время установки архитектурных элементов и прокладки дорожек. В настоящее время травой засеяли 34 тысячи квадратных метров газона. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров по итогам выездного совещания в парке.

Планируется, что в ходе работ будет восстановлено более 45 тысяч «квадратов» газона. Помимо этого, в центральной части парка установят резиновое покрытие на детских площадках. Центральную часть парка обещают открыть до конца мая.

Напомним, в парке продолжается обустройство набережной на сваях шириной от 2,5 до 4 метров. После завершения работ здесь появятся шезлонги и станция вейкбординга. Кроме того, до конца мая в парке «Пехорка» обустроят собачью площадку площадью три тысяч квадратных метров. Там засеют газон, высадят кусты и дикий виноград, установят элементы для дрессировки собак.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Более 15 тысяч кубометров снега вывезли из Балашихи за выходные
Двое суток мощный снегопад не прекращался.
Рейтинг: 5
Прием заявлений для зачисления в детские сады стартовал в Балашихе
С 1 марта в Балашихе началась запись детей в дошкольные учреждения города.
Рейтинг: 5
По 50 % штраф
За 11 месяцев 2017 года на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Балашихинское» выявлено 56685 административных правонарушений, из них за неуплату штрафа в установленный законом срок – 465, по которым мировыми судьями вынесено решение о назначении административного штрафа в удвоенном размере и назначении 5 административных арестов на срок до 15 суток и 5 постановлений о наложении административного наказания в виде обязательных работ.