Балашиха будет развивать сотрудничество с китайским Янчжоу

16 апреля, 12:34
Рейтинг: 5

13 апреля, китайская делегация из городского округа Янчжоу провинции Цзянсу КНР посетила подмосковную Балашиху с дружественным визитом.

«В составе делегации семь человек – представители народного правительства городского округа Янчжоу. Представители администрации Балашихи провели для китайской делегации экскурсию по городу, после чего в здании администрации состоялась деловая встреча с заместителями главы Балашихи. С 2006 года Янчжоу является городом-побратимом Балашихи. За годы сотрудничества состоялось более 20 встреч на территории обоих городов», - сообщили в пресс-службе администрации городского округа.

По итогам встречи стороны договорились развивать партнерские отношения в сферах экономики и культуры. В свою очередь, заместитель секретаря комитета Коммунистической партии Янчжоу Чжан Баоцзюань пригласила заместителей главы Балашихи посетить Янчжоу с ответным визитом для того, чтобы ознакомиться с культурой города и проработать вопросы дальнейшего сотрудничества.

В завершение встречи руководители делегаций Балашихи и Янчжоу обменялись подарками. Гости из КНР преподнесли представителям Балашихи лаковые сувенирные шкатулки, платок из китайского шелка и традиционные вееры. Чиновники Балашихи вручили гостям сувенирные пасхальные яйца из дерева ручной работы, выполненные балашихинскими мастерами, и тарелки с изображением исторических памятников Балашихи.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Более 15 тысяч кубометров снега вывезли из Балашихи за выходные
Двое суток мощный снегопад не прекращался.
Рейтинг: 5
Прием заявлений для зачисления в детские сады стартовал в Балашихе
С 1 марта в Балашихе началась запись детей в дошкольные учреждения города.
Рейтинг: 5
По 50 % штраф
За 11 месяцев 2017 года на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Балашихинское» выявлено 56685 административных правонарушений, из них за неуплату штрафа в установленный законом срок – 465, по которым мировыми судьями вынесено решение о назначении административного штрафа в удвоенном размере и назначении 5 административных арестов на срок до 15 суток и 5 постановлений о наложении административного наказания в виде обязательных работ.