Пристройку к школе № 2 на улице Кудаковского в Балашихе сдадут в августе

10 марта, 17:48
Рейтинг: 5

Пристройку к школе № 2 на улице Кудаковского в Балашихе планируют ввести в эксплуатацию в августе 2018 года. Об этом сообщил представитель компании-застройщика Михаил Мануковский в ходе выездного совещания главы Балашихи Сергея Юрова на строительной площадке.

В ходе выездного совещания глава Балашихи Сергей Юров осмотрел, как идут работы по возведению пристройки к школе, обсудил ход строительства объекта с руководством компании-застройщика.

«Пристройка к школе № 2 на улице Кудаковского в Балашихе рассчитана на 300 человек. Уже на 100 процентов выполнен наружный водопровод, завершается монтаж наружной и ливневой канализации. Монолитные работы заканчиваются 17 марта. Кирпичная кладка наружных стен и внутренние перегородки будут закончены до 30 апреля. Уже приступили к монтажу вентиляции. Закончим строительство до конца августа 2018 года, чтобы 1 сентября открыть пристройку», - сказал Михаил Мануковский.

Он добавил, что пристройка к школе будет разделена на 3 блока: пищевой блок со столовой, раздевалки и подсобные помещения, учебный блок, где будут находиться классы. Пристройка будет трехэтажной. Также пристройку соединят с основным зданием школы одноэтажным переходом.

Строительство пристройки к школе № 2 на улице Кудаковского началось осенью 2017 года. На него выделено более 200 миллионов рублей из бюджетов Московской области и Балашихи.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Более 15 тысяч кубометров снега вывезли из Балашихи за выходные
Двое суток мощный снегопад не прекращался.
Рейтинг: 5
Прием заявлений для зачисления в детские сады стартовал в Балашихе
С 1 марта в Балашихе началась запись детей в дошкольные учреждения города.
Рейтинг: 5
По 50 % штраф
За 11 месяцев 2017 года на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Балашихинское» выявлено 56685 административных правонарушений, из них за неуплату штрафа в установленный законом срок – 465, по которым мировыми судьями вынесено решение о назначении административного штрафа в удвоенном размере и назначении 5 административных арестов на срок до 15 суток и 5 постановлений о наложении административного наказания в виде обязательных работ.