11 членов коллегии медиаторов утвердили при торгово-промышленной палате Балашихи

10 марта, 17:45
Рейтинг: 5

11 членов коллегии медиаторов утвердили при торгово-промышленной палате Балашихи. Об этом сообщил президент торгово-промышленной палаты Анатолий Шестаков.

Медиация – новая форма разрешения экономических споров, которая направлена на защиту прав и законных интересов физических и юридических лиц, разрешение предпринимательских споров и конфликтов до суда.

«На заседании торгово-промышленной палаты мы утвердили 11 членов балашихинской коллегии медиаторов. Задача коллегии – содействие досудебному разрешению спорных ситуаций», - сказал Анатолий Шестаков.

Он добавил, что медиатором может стать любой гражданин старше 24 лет, имеющий высшее образование, не имеющий судимости и который прошел обучение на специализированных курсах для медиаторов.

Церемония открытия коллегии медиаторов при Балашихинской торгово-промышленной палате состоялась 6 марта. Избранные члены коллегии обсудили возможность открытия комнат примирения в судах и торгово-промышленных палатах, а также вопросы взаимодействия с судами.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Более 15 тысяч кубометров снега вывезли из Балашихи за выходные
Двое суток мощный снегопад не прекращался.
Рейтинг: 5
Прием заявлений для зачисления в детские сады стартовал в Балашихе
С 1 марта в Балашихе началась запись детей в дошкольные учреждения города.
Рейтинг: 5
По 50 % штраф
За 11 месяцев 2017 года на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Балашихинское» выявлено 56685 административных правонарушений, из них за неуплату штрафа в установленный законом срок – 465, по которым мировыми судьями вынесено решение о назначении административного штрафа в удвоенном размере и назначении 5 административных арестов на срок до 15 суток и 5 постановлений о наложении административного наказания в виде обязательных работ.