14 февраля, 04:00
1000 <
0

Семейное кафе «Жили-Были» с разнообразным меню, в основе которого лежат фермерские и сезонные экопродукты, открыло свои двери для посетителей в сердце сафари-парка на территории эко-отеля «Изумрудный лес» в городском округе Клин, сообщает пресс-служба Минжилполитики Подмосковья.

Концепция заведения основана на семейных ценностях. Здесь регулярно проводятся творческие и кулинарные мастер-классы и интерактивные программы с животными.

Интерьер кафе «Жили-Были» оформлен в стиле лесной сказки: деревянные столы, светильники, излучающие мягкий свет, картины с изображениями животных и растений — каждый элемент здесь — часть единой концепции.

Главной изюминкой заведения является кухня, за которую отвечает талантливый шеф-повар Сергей Фокин. Его кулинарные творения вдохновлены богатейшими традициями русской кухни. При этом он мастерски сочетает классические рецепты с современными техниками. В основе меню лежат наработанные годами рецепты домашней еды. Особое внимание уделяется фермерским и сезонным эко-продуктам. В «Жили-Были» каждый сезон — это возможность открыть для себя новые гастрономические горизонты. Например, зимой кафе предлагает горячие супы, приготовленные на основе местных ингредиентов, с добавлением овощей и пряностей, а осенью — аппетитные пироги с яблоками.

Концепция заведения основана на семейных ценностях, поэтому каждый здесь найдет для себя занятие по душе. Большая полка с играми, мастер-классы и интерактивные программы с животными по выходным не дадут детям заскучать, а у родителей появится время на общение в непринужденной обстановке. Здесь рады всем: от самых маленьких посетителей до их родителей и бабушек с дедушками.

В «Жили-Были» есть очень удобная опция, которая определенно придется по душе постояльцам эко-отеля «Изумрудный лес» — доставка блюд в коттеджи. Также в кафе возможно проведение самых ярких и знаменательных дней.

«Открытие кафе на территории эко-отеля «Изумрудный лес» в городском округе Клин — это важный шаг в реализации нашей стратегии по созданию комфортной и разнообразной инфраструктуры для гостей. Перед нами стояла задача — реализовать концепт, который станет центром притяжения для семейных встреч. При этом специфика ресторанов и кафе на территории отеля такова, что вы должны учесть потенциальные желания постояльцев и гостей. В процессе работы над проектом кафе «Жили-Были» мы продумывали концепцию таким образом, чтобы отвечать интересам разной категории путешественников», — сказала заместитель генерального директора BN Group по коммерческой деятельности и маркетингу Ольга Нерушева.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев рассказал, что в регионе продолжат развитие туристической индустрии вокруг предприятий народных художественных промыслов.

Он добавил, что привлечение мастеров на фабрики народных художественных промыслов требует индивидуального подхода, такие мастера учатся много лет.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости