сегодня в 03:45
1000 <
0

Депутат Мособлдумы Тарас Ефимов навестил пенсионерку Ольгу К. – маму мобилизованного из Балашихи, который служит в зоне СВО. Он передал ей рыбные и мясные консервы, крупы, консервированную кукурузу, горошек, муку, чай, кофе, сладости, сахар и масло, сообщает пресс-служба парламентария.

Заявка на продуктовый набор поступила в центр помощи семьям мобилизованных.

«Сегодня навестили маму молодого человека, который 29 сентября был мобилизован и в настоящий момент находится в зоне специальной военной операции. Женщина проживает одна, конечно, ей сложно, она волнуется за сына», – сказал Ефимов. По словам Ольги, ее сын нисколько не сомневался, когда пришла повестка, собрал вещи, попрощался и попросил не переживать. Звонит не часто, так как находится на передовой.

Ефимов попросил женщину обязательно обращаться, если потребуется дополнительная помощь.

Он также добавил, что вместе с депутатами совета депутатов Балашихи продолжит объезжать семьи мобилизованных, которые оставили заявки в центре помощи. На сегодня из 822 обращений исполнено 657.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявлял, что внимание властей к семьям мобилизованных не должно снижаться.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости