сегодня в 22:10
1000 <
0

Партию помощи для военнослужащих РФ – более 350 кг – отправили из Балашихи в разведроту Тверской области. Волонтеры Подмосковья вместе с жителями и бизнесменами округа купили необходимые медикаменты, продукты длительного хранения, средства гигиены, теплые носки и передали письма от учеников школы №30, передает корреспондент «РИАМО в Балашихе».

«Сегодня наши «Волонтеры Подмосковья» отправили очередную партию помощи, которую собрали наши жители при поддержке бизнес-сообщества округа. Ее отправили в Тверскую область. Это в первую очередь медикаменты – то, что остро необходимо: кровоостанавливающие препараты, антибиотики, бинты, перевязочный материал», – сказала руководитель регионального ресурсного центра «Волонтеры Подмосковья» Елена Жарова. Она добавила, что для мобилизованных и добровольцев также передали чай, кофе, сладости, для того чтобы порадовать бойцов, которые защищают родину, санитарно-гигиенические средства, теплые носки, которые с любовью связали представители старшего поколения.

«В каждой паре носков они оставили записки с добрыми словами. Также мы отправили и письма, которые написали ученики школы №30. Свои пожелания и добрые слова дети пишут от руки и упаковывают в конверт. Им очень приятно, когда мы показываем нашу сплоченность, потому что, объединившись вместе, победит каждый из нас», – заявила Жарова.

Читайте также: Губернатор Подмосковья: 200 тыс рублей мы выплачиваем всем мобилизованным Она отметила, что сбор помощи мобилизованным и членам их семей продолжается. Каждый неравнодушный житель может внести свой вклад и помочь нуждающимся.

Для уточнения вопросов, связанных с мобилизацией в Балашихе, работает горячая линия, можно позвонить по номеру: +7(495)524-25-75 с 10:00 до 17:00 по будням.

Также можно обратиться в центр поддержки семей мобилизованных граждан по адресу: Московский пр-д, д. 13 (центр «Семья») с 9:00 до 19:00 без выходных и по телефону: +7(901)584-02-70.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что каждый мобилизованный в Подмосковье получает дополнительную экипировку.

«Каждый, кто пришел в военкоматы Московской области, доброволец это или по повестке, все без исключения у нас комплектуются дополнительным снаряжением, дополнительным обмундированием, которое состоит из 22 предметов», – сказал Воробьев.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости