сегодня в 21:56
1000 <
0

До 31 декабря в Московской городской военной прокуратуре будет работать консультационно-правовой центр по рассмотрению обращений граждан, связанных с вопросами призыва на военную службу и направления на альтернативную гражданскую службу. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Прием граждан по указанным вопросам будет проходить по рабочим дням в 231 военной прокуратуре гарнизона (Москва, Хорошевское шоссе, д. 38Д). Там в будни можно получить консультацию по телефону: 8-495-693-58-98, в выходные по номеру: 8-495-693-50-55.

В Подмосковье такие центры также работают в гарнизонах. Они открыты в военной прокуратуре Балашихинского гарнизона (Балашиха, мкр. Гагарина, д. 20) и ее прокурорском участке (Коломна, ул. Ивановская, д. 8), в военной прокуратуре Красногорского гарнизона (Одинцово, ул. Вокзальная, д. 51), в военной прокуратуре Наро-Фоминского гарнизона (Наро-Фоминск, ул. Маршала Куркоткина, военный городок №1), в военной прокуратуре Подольского гарнизона (Москва, пос. Ерино, ул. Высокая, д. 16), в военной прокуратуре Солнечногорского гарнизона (Химки, ул. Чапаева, стр. 6А), в 51 военной прокуратуре гарнизона (Балашиха, в/ч 3111).

Основными задачами консультационно-правовых центров являются разъяснение призывникам и членам их семей положений российского законодательства о воинской обязанности и военной службе, оперативное реагирование на выявленные нарушения и т.д.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости