сегодня в 20:14
1000 <
0

В поселке Ерино в новой Москве в субботу откроют летний бассейн с морской водой, там устроят праздник с пенной вечеринкой, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник администрации курорта.

Всех желающих приглашают на праздничную программу на воде. В нее вошло синхронное выступление пловчих в образе русалок, водные баталии с водным поло, гонки на матрасах, водное колесо и пенная вечеринка. Начало в 11:00. Посещение праздника платное.

В феврале на курорте начали проектирование летнего бассейна, в марте стартовали строительные работы. Бассейн состоит из двух зон и удобен для посетителей с детьми. Для взрослых глубина составляет от 140 см, для детей - 60 см.

Рядом с бассейном сделали комфортную зону для пляжного отдыха. В ней установили комфортные лежаки, сделали раздевалки, 6 душевых, бар со снеками и напитками, волейбольную площадку. Бассейн подогреваемый и сможет сохранять температуру воды до октября-ноября.

Курорт «Ерино» после реконструкции запустили в августе 2021 года. За 2 года восстановили коммуникации, провели ремонт номерного фонда, спланировали и реализовали проекты по слаботочным системам и многое другое.

В инфраструктуру курорта входят 3 корпуса с 238 номерами от одноместных до номера на 11 человек. Также лечебно-диагностический и спортцентр, парковки, беседки, парковая зона для прогулок и т.д.

У курорта удобное расположение для жителей Москвы и области – всего 17 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Рядом находятся станции МЦД-2 Силикатная и Подольск.

В проживание на курорте входит 5-разовое питание, анимационная программа для детей и взрослых, посещение бассейна, фитнес-центра и групповых занятий, консультация терапевта и прием минеральной воды, по свойствам близкой к Пятигорским источникам.

На курорте работает СПА. Для восстановления разработали более 15 программ для лечения от 3-х дней.

Курорт активно развивается, обновляется инфраструктура, номерной фонд, появляются новые процедуры.

В планах - расширение медицинских и оздоровительных программ, постройка новейшей и современной инфраструктуры.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости