сегодня в 00:33
1000 <
0

Военнослужащим и сотрудникам Росгвардии, которые отличились в ходе выполнения спецоперации на Украине, в Балашихе вручили государственные награды, сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Московской области.

Помощник директора Росгвардии генерал-майор Юрий Котов, начальник Главного управления подразделений полиции специального назначения генерал-лейтенант полиции Владислав Ершов и телерадиоведущий Владимир Соловьев в Главном военном клиническом госпитале Росгвардии в Балашихе встретились с военнослужащими и сотрудниками ведомства, которые проявили мужество и отвагу в ходе специальной военной операции на Украине и сейчас находятся на излечении.

Орден Мужества, медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медали Жукова и «За отвагу» по поручению главнокомандующего войсками национальной гвардии генерала армии Виктора Золотова вручил Юрий Котов.

Он отметил, что росгвардейцы выполнили свой долг, находясь в очень сложных условиях, и, даже получив ранение, продолжали помогать своим товарищам.

Котов пожелал военнослужащим и сотрудникам Росгвардии скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

В свою очередь, Владимир Соловьев передал росгвардейцам подарочные наборы и поблагодарил за героизм и самоотверженность, проявленные при выполнении служебного и воинского долга.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости