сегодня в 00:20
1000 <
0

Сотрудники Роспотребнадзора во вторник в ходе проверки центрального офиса МФЦ на улице Советской в подмосковной Балашихе выявили нарушения санитарных правил, устранить все недочеты руководству офиса предстоит до 6 июля, сообщается на сайте администрации муниципалитета.

«В служебных помещениях мы проверяли наличие дезинфицирующих средств для обработки рук, рециркуляторов, журналов термометрии сотрудников и графика дезинфекции. В зале оценивали, насколько строго соблюдаются социальная дистанция и масочный режим», — сказала старший специалист первого разряда Ногинского территориального управления Роспотребнадзора по Московской области Наталья Кирюхина. Она добавила, что специалисты обнаружили несколько нарушений санитарно-эпидемиологических правил. В офисе МФЦ они не нашли журналов термометрии сотрудников и графика дезинфекции помещений. Кроме того, в зале для посетителей не была соблюдена социальная дистанция. Устранить все эти недочеты руководству офиса предстоит до 6 июля согласно предписанию.

Санитарно-эпидемиологические правила введены на территории Подмосковья в целях нераспространения коронавирусной инфекции. Они включают соблюдение масочного режима и социальной дистанции в общественных местах, использование санитайзеров и дезинфекторов воздуха в помещениях.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости