29 октября, 18:29
1000 <
0

В Главном управлении МЧС России по Подмосковью подвели итоги ежегодного конкурса среди сотрудников территориальных подразделений надзорной деятельности (НД) и профилактической работы (ПР), его победителем стал сотрудник подразделения Балашихи, майор внутренней службы Денис Осипенков, сообщается в Instagram-аккаунте отдела НД и ПР по городскому округу Балашиха.

На конкурс были представлены материалы по оценке деятельности сотрудников подразделений НД и ПР ГУ МЧС России по региону с учетом установленных критериев. Члены конкурсной комиссии оценивали профессиональные качества участников.

«Победителем признан начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по микрорайону Железнодорожный отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городскому округу Балашиха майор внутренней службы Денис Осипенков», - говорится в сообщении.

Осипенков не первый раз побеждает в конкурсе профессионального мастерства. Дважды, в 2010 и 2011 годах, он становился лучшим дознавателем органов ГПН Московской области. В 2011 году занял первое место на конкурсе Центрального федерального округа и третье - среди дознавателей органов ГПН МЧС России.

Он награжден медалью за «Отвагу на пожаре», знаком «За заслуги», знаком «Почетный донор России» и другими ведомственными наградами.

Осипенков окончил Академию государственной противопожарной службы, в 2005 году был принят на службу в ГУ МЧС России по региону. Работал на должностях инспектора, дознавателя, старшего дознавателя и начальника отделения по Железнодорожному, отдела ГПН по Реутову, а в сентябре 2019 года стал начальником отделения по микрорайону Железнодорожный ОНД и ПР по Балашихе.

Второе место на конкурсе занял госинспектор из Серпухова капитан внутренней службы Алексей Филиппов, на третьем месте - государственный инспектор городского округа Клин старший лейтенант внутренней службы Максим Бабкин.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости