13 октября, 23:00
1000 <
0

Более 30 единиц подвижного состава проверили в ходе рейда по соблюдению масочного режима в общественном транспорте в Балашихе. Об этом сообщил начальник 3-го межмуниципального управления административно-пассажирской инспекции Московской области Александр Корниенко.

В мероприятии также приняли участие представители администрации Балашихи и Общественной палаты города.

«В ходе рейда проверили соблюдение постановления губернатора о ношении масок в общественных местах и наземном транспорте. Проинспектировали 8 маршрутов и более 30 единиц подвижного состава у различных перевозчиков. С пассажирами была проведена разъяснительная беседа о необходимости ношения медицинских защитных масок в транспорте. Большая часть относится к этому с пониманием», - сказал Александр Корниенко.

Он добавил, что в ходе рейда за несоблюдение масочного режима было привлечено к административной ответственности 7 пассажиров. Штраф за нарушение составляет 5 тысяч рублей.

В Московской области по поручению губернатора Андрея Воробьева усилен контроль за соблюдением масочного режима в общественном транспорте. Выборочные проверки проводятся ежедневно. Средства индивидуальной защиты необходимо носить на железнодорожных станциях, в вагонах электропоездов и автобусах. Маску просят надевать заранее.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости