04 апреля, 07:22
1000 <
4

Волонтеры Общественной палаты и молодогвардейцы Балашихи подарили врачам городской станции скорой помощи 150 букетов роз в рамках региональной акции «Наше дело в помощь вам». Об этом сообщила председатель Общественной палаты Балашихи Елена Жарова.

«По инициативе Общественной палаты Московской области на территории Подмосковья стартовала акция «Наше дело в помощь вам». К ней присоединилась Общественная палата Балашихи и волонтеры нашего округа. Мы посетили станции скорой помощи в Железнодорожном и Балашихе и подарили врачам, которые находятся на передовой борьбы с коронавирусной угрозой, 150 букетов роз. Уставшие сотрудники возвращались с вызовов, а мы встречали их с цветами. Им было очень приятно, они этого совсем не ожидали», - сказала Елена Жарова.

В волонтерские организации Балашихи вступают все больше людей, которые готовы оказать помощь нуждающимся в этот непростой период.

«У нас в Балашихе неравнодушные жители. За последнее время отмечается прирост волонтеров. Мы помогаем доставлять продукты одиноким пенсионерам, многодетным семьям и самоизолированным жителям», - рассказал руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Алексей Егоров.

О тех, кому может быть необходима помощь, следует сообщить в управление социальной защиты населения Балашихи по телефону 8 (495) 521-31-08.

Акция «Наше дело в помощь вам» началась в Московской области в начале апреля. Страт ей дало руководство Ступинского тепличного комбината, предложившие отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участкам с больными новой коронавируной инфекцией

4 комментариянаписать
09 апреля, 08:59
как они вообще справляются там, бедные?
08 апреля, 22:14
ВРАЧАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ НАС!
08 апреля, 20:56
Надеюсь, им это подняло настроение
08 апреля, 08:06
какие же они молодцы!
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости