30 января, 22:24
1000 <
0

Хоккейный клуб «Авангард» обыграл магнитогорский «Металлург» в домашнем матче регулярного Чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2019/2020 в Балашихе со счетом 6:1.

Игра прошла в Ледовом дворце «Арена «Балашиха» им Ю.Е. Ляпкина. Матч посетили более 5 тысяч зрителей.

«Я считаю, что сегодняшний матч можно назвать одним из лучших в плане командной работы абсолютно всех игроков. Все 60 минут мы здорово действовали, отлично нейтрализовали меньшинство, более того, Стась забросил такую важную шайбу, хорошо действовали в большинстве. И, конечно же, в равных составах мы быстро перемещались, не давали противнику организоваться на льду, поэтому, я считаю, что сложно просить от игроков большего. Сегодняшний матч был очень близок к идеальному», - цитирует пресс-служба ХК «Авангард» на официальном сайте клуба главного тренера команды Боба Хартли.

Символическое вбрасывание шайбы перед встречей провела телеведущая и фотомодель Виктория Лопырева.

«Хоккейный матч между “Авангардом” и “Магниткой” мне очень понравился. Я лишь пару раз была на хоккее в России, это было давно и это было не так красочно и атмосферно, как сегодня. Сегодня была безумная атмосфера на арене, которая ничем не уступала матчам в НХЛ», - цитирует пресс-служба ХК «Авангард» на официальном сайте клуба Викторию Лопыреву.

По шайбе в ворота гостей забросили Артем Манукян, Сергей Широков, Семен Кошелев, Андрей Стась, Свен Андригетто, Тэйлор Бек. После победы на «Металлургом» команда обеспечила себе место в плей-офф. «Аванград» занимает второе место в Восточной конференции КХЛ.

«Сыграли в свой хоккей, в атакующий, активный. Старались сопернику дать как можно меньше игры с шайбой. В принципе, выполнили все, что от нас требовал тренер, и отсюда такой результат», - цитирует пресс-служба ХК «Авангард» на официальном сайте клуба Андрея Стася.

Следующий матч «Авангард» проведет в Балашихе 28 января против нижнекамского «Нефтехимика».

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости