12|12|2017
12:29

Незаконную добычу песка остановили в технопарке «Пуршево» в Балашихе

Несанкционированные добычу и вывоз песка остановили в ходе рейда в технопарке «Пуршево» в Балашихе. Также предотвращено незаконное складирование мусора на территории, сообщал заместитель главы администрации Балашихи Михаил Объедков по итогам проверки.
 
Рейд по технопарку «Пуршево» прошёл после жалоб жителей на то, что там ведётся несанкционированная добыча песка. Также на территорию незаконно завозятся строительный грунт и мусор. В мероприятии приняли участие представители правоохранительных органов и профильных управлений администрации Балашихи.
 
«В ходе рейда по технопарку «Пуршево» в Балашихе нами была остановлена несанкционированная добыча и вывоза песка. Также пресекли незаконное складирование строительного грунта и мусор на территории. Собственника земельного участка в ходе проверки на месте не было. Правоохранительные органы будут проводить проверки по установленным фактам нарушения законодательства. Также нами подготовлены соответствующие письма в Росприроднадзор и министерство экологии Подмосковья», - сказал Михаил Объедков.
 
Он добавил, что администрация Балашихи не выдавала разрешения на добычу песка на территории технопарка «Пуршево».
 
Технопарк «Пуршево» - индустриальный парк в Балашихе площадью 33 гектара. Земли технопарка предназначены для размещения промышленно-складских комплексов и торговой застройки.
 
Рейды по проверке территорий по жалобам жителей городского округа проводятся регулярно по поручению главы Балашихи Сергея Юрова.
Источник: http://balashiha.ru/
  • PRO-Балашиха
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий