17|11|2017
13:44

Председателем Совета депутатов Балашихи избрали Геннадия Попова

Геннадий Попов был избран председателем Совета депутатов Балашихи в ходе заседания, которое прошло в администрации Балашихи.
 
В заседании приняли участие глава Балашихи Сергей Юров, депутат Мособлдумы Тарас Ефимов, представители администрации города, прокуратуры.
 
«Я могу сказать, что, исходя из своего опыта общения с Геннадием Владимировичем (Поповым – ред.), я хотел бы поддержать эту кандидатуру. Я уверен, что Геннадий Владимирович сможет достойно возглавить совет, если вы его поддержите, и безусловно, наладить тесные отношения администрации с советом в решении всех вопросов», - сказал Сергей Юров.
 
Он добавил, что ранее кандидатура Геннадия Попова рассматривалась на заседании балашихинского политсовета «Единой России», после чего кандидатуру поддержал областной политсовет партии.
 
За кандидатуру Геннадия Попова проголосовало большинство депутатов, после чего он занял свое место в президиуме заседания Совета депутатов. Глава Балашихи Сергей Юров и коллеги поздравили Геннадия Попова с назначением.
 
«Спасибо за оказанное доверие, я постараюсь его оправдать, спасибо за поддержку. Но, хочу отметить, что только совместными усилиями, только в команде мы сможем реализовать те проекты и программы, которые на сегодняшний день поставлены для улучшения качества жизни наших жителей», - сказал Геннадий Попов.
 
Всего в ходе заседания было рассмотрено около 30 вопросов. Среди них утверждение структур Совета депутатов и администрации Балашихи, принятие бюджета на 2018 год, о передаче и принятии в муниципальную собственность недвижимого имущества.
Источник: http://balashiha.ru/
  • PRO-Балашиха
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий