07|11|2017
14:02

Схему движения оптимизировали на четырёх маршрутах общественного транспорта Балашихи в 2017 году

Схему движения по просьбам жителей оптимизировали на четырёх маршрутах общественного транспорта Балашихи в 2017 году. Об этом сообщил начальник управления транспорта, дороги и связи администрации города Андрей Платонов.

«В 2017 году по просьбам мы оптимизировали и изменили схему движения муниципальных маршрутов № 5к, 11к, 15к и 16к. Их обслуживает более 40 автобусов малого класса», - сказал Андрей Платонов.

Он добавил, что эти маршруты проходят через микрорайоны Гагарина, Павлино, Заря, Ольгино, Салтыковка, жилые массивы «Балашиха-3», «Южный», центральную часть города. К примеру, конечную остановку и схему движения заменили на маршруте №11. Теперь он связывает микрорайон Заря, жилые массивы «Новый Свет» и «Балашиха-3», жилой комплекс «Алексеевская роща», а также проходит по центру города.

«По многочисленным просьбам жителей мы соединили микрорайон Гагарина со станцией Салтыковская. Раньше они не были связаны между собой», - добавил Андрей Платонов.

На территории городского округа Балашиха пассажирские перевозки по муниципальным маршрутам осуществляют 10 автопредприятий, которые обслуживают 92 маршрута. До конца 2017 года по поручению главы Балашихи Сергея Юрова будут изменены схемы движения общественного транспорта на некоторых маршрутах, в том числе после запуска движения на новых эстакадах Горьковского шоссе.

Источник: http://balashiha.ru/

  • PRO-Балашиха
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий