07|11|2017
13:48

Дорожные службы Балашихи перешли на круглосуточный режим работы

Дорожные службы Балашихи перешли на круглосуточный зимний режим работы. Об этом сообщил генеральный директор «Объединённой дорожной компании» Алексей Скворцов.

«Дорожные службы Балашихи перешли на круглосуточный режим работы. Уборку улиц и дорог проводим в две смены: в дневное и ночное время, а также в субботу и воскресенье. Зимой в городе будут работать более 220 дорожных рабочих, задействуем порядка 100 единиц специализированной техники. В ежедневном режиме мы получаем информацию от МЧС о погодных условиях. Предприятие полностью готовок зиме», - сказал Алексей Скворцов.

Он отметил, что все машины переоборудованы на зимний режим работы и прошли технический осмотр. Дополнительно в 2017 году предприятие приобрело две комбинированные дорожные машины, два трактора, грейдер. В случае обильных снегопадов, как подчеркнул Алексей Скворцов, будут привлекаться дополнительные единицы техники.

Зимой на уборке городских магистралей, а также пешеходных тротуаров и прилегающих к остановкам территорий от снега и наледи в Балашихе будут задействованы грейдеры, погрузчики, тракторы, малая механизированная техника, самосвалы, комбинированные дорожные машины. В ходе подготовке к зимнему периоду дорожниками приобретено около 9 тысяч кубометров пескосоляной смеси для обработки дорог, тротуаров и пешеходных зон от гололёда.

Источник: http://balashiha.ru/

  • PRO-Балашиха
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий