11|09|2017
15:37

Обрушения стены здания в Балашихе, в результате чего пострадал ребенок

Следователями Московской области по результатам проведенной проверки возбуждено уголовное дело по факту обрушения стены здания в Балашихе, в результате чего пострадал ребенок 
Следственным отделом по городу Балашиха Главного следственного управления Следственно комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).
В ходе следствия установлено, что 08.09.2017 примерно около 11 часов утра, при проведении строительно-монтажных работ, направленных на реконструкцию здания, расположенного в микрорайоне Южный города Балашиха по улице Фадеева произошло обрушение части несущей стены здания, в результате чего пострадал несовершеннолетний ребенок, 2010 года рождения. Врачами скорой медицинской помощи с черепно-мозговой травмой и множественными открытыми переломами костей правой и левой стопы, несовершеннолетний доставлен в больницу. Кроме того, в результате обрушения стены здания, с повреждениями различной степени тяжести в медицинское учреждение доставлены двое взрослых потерпевших, состояние которых оценивается как удовлетворительное. 
В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

  • PRO-Балашиха
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий