10|08|2017
18:45

Дмитрий Двали из Балашихи выиграл открытое голосование на звание лучшего спортсмена

Федеральный центр подготовки спортивного резерва провел конкурс «Лучшие спортсмен и спортсменка VIII летней Спартакиады учащихся России».
 
В рамках Спартакиады, в самом лёгком весе – до 49 кг – лучше со всеми сложностями справился Дмитрий Двали из подмосковной Балашихи. В финале он одолел гораздо более опытного Виктора Кулдошина из Москвы. Кулдошин в боксе уже 13 лет, в то время как Двали – лишь 7. Однако, разница в опыте не помешала Дмитрию одержать красивую и неоспоримую победу.
 
Дмитрий Двали стал победителем VIII летней Спартакиады учащихся России, выполнил норматив Мастера спорта России и вошёл в состав национальной сборной!
 
В рамках конкурса «Лучшие спортсмен и спортсменка VIII летней Спартакиады учащихся России» Дмитрий набрал больше всего голосов по сравнению с конкурентами. Отрыв от ближайшего преследователя составил более 1000 голосов.
 
Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Поздравляю подмосковного спортсмена с победой на летней Спартакиаде, а также с победой в конкурсе на звание «Лучший боксер» Спартакиады. То, что Дмитрий набрал больше всех голосов – вполне закономерно. Московская область следит за успехами спортсменов. Поддержка, которую оказали Дмитрию болельщики – заслужена. Его выступление на Спартакиаде не оставило равнодушным никого. Особенно финальный бой с более опытным соперником. Я думаю, что впереди у Дмитрия большой спортивный путь со множеством блестящих побед. Спортивное Подмосковье всегда радо поддержать своих земляков».
 
Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области
  • PRO-Балашиха
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий