18|05|2017
20:24

Балашихинские КВНщики вышли в полуфинал центральной Лиги Москвы и Подмосковья

Сборная команда Городского округа Балашиха «Кыса» прошла в 1/2 финала центральной Лиги Москвы и Подмосковья. Игра состоялась во вторник, 16 мая, в Москве.
 
Соперниками балашихинских КВН-щиков были команды из России (г. Москва, г. Санкт-Петербург), Белоруссии (г. Могилев), Армении и Таджикистана. 
 
В состав жюри вошли известные КВНщики: Мурат Эркенов («ГородЪ ПятигорскЪ»), Максим Тагиев (Сборная ГУУ и МИСиС), Константин Подольский («Доброжелательный Роман»), Анвар Саттаров (Сборная Большого Московского государственного цирка), Максим Макаров (представитель компании «Савушкин продукт»). 
 
Игра состояла из трех конкурсов: приветствие, музатлон и разминка со зрителями. По итогам игры КВН первое место заняла команда «ТТ», Сборная Университета ИТМО (Санкт-Петербург): 11,6, второе и третье разделили Сборная Таджикистана - Худжанд и Армянская сборная (Москва), обе набрали по 11,0. Команда Городского округа Балашиха «Кыса», заняв четвёртое место, вышла в 1/2 финала, который состоится в сентябре текущего года. 
 
Балашихинские КВН-щики также поблагодарили всех своих болельщиков, которые приехали на игру в Москву и горячо их поддерживали в зале, и тех, кто следит за успехами команды через СМИ и социальные сети.
 
Источник: администрация г.о. Балашиха
  • PRO-Балашиха
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий