19|04|2017
07:11

Балашихинское «Динамо» - в шаге от кубка «Братины»

Вернувшись домой с рекордной серией побед на выезде, бело-голубые и дома не сбавили темп, одержав очередную победу в борьбе за кубок «Братины» – последний в истории ВХЛ. 

На восьмой минуте шайба влетела в ворота вратаря гостей Павла Полуэктова – 1:0! Ошибкой голкипера на выходе из ворот воспользовался лучший бомбардир «Динамо» в плей-офф Дмитрий Марковин.

После первого гола, заброшенного динамовцами в ворота «Торпедо», команда-соперник балашихинцев в первом периоде совершила почти в два раза больше бросков в сторону ворот «Динамо», стараясь показать, что без боя не сдастся. 

Во второй двадцатиминутке шайба оказалась-таки в воротах Ивана Бочарова – дальний бросок торпедовца Максима Капитурова достиг своей цели. Впрочем, уже через минуту динамовцы ответили отличной комбинацией, увенчавшейся потрясающим броском Антона Злобина. В итоге счет стал 2:1 и «Динамо» вновь вышло вперед! 

На 36-й секунде третьего периода шайбу в ворота торпедовцев забросил Владимир Брюквин, а уже на 55-й секунде Дмитрий Сидляров отправил пас Владиславу Ефремову и тот переправил шайбу в пустой дальний угол ворот «Торпедо». 

В третьем периоде торпедовцам удалось забить один гол в ворота «Динамо», но на 50-й минуте игры динамовец Александр Кузнецов, забросив шайбу в ворота противника, установил окончательный счет матча – 5:2! 

Сегодня, 18 апреля, в Ледовом дворце «Арена «Балашиха» пройдет четвертый матч финала кубка «Братины». Начало матча - в 19:00.

 

 

Источник: администрация г.о. Балашиха

ПОДПИШИСЬ:


Комментарии (0) добавить комментарий

  • Вконтакте
  • FaceBook

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

ИГРЫ:

Бумажный самолетик Добраться до вертолета Улитка Боб