14|04|2017
11:45

Команда «Динамо» из Балашихи выиграла в первом матче финала Высшей хоккейной лиги

Уже на первой минуте матча «Динамо» открыло счет - это защитник Артём Волков щёлкнул по воротам сразу со входа в зону, а на добивании проворнее всех оказался Владимир Брюквин.

В какой-то момент «Торпедо» захватило инициативу в игре, и стало теснить динамовцев к воротам Ивана Бочарова. Однако голкипер балашихинцев был великолепен на своем посту, и даже отразил буллит в исполнении форварда казахстанцев Александра Архипова. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе «Динамо».

Во втором периоде в одной из атак мощный щелчок защитника балашихинцев Алексея Маклюкова от синей линии стал точным - 2:0 в пользу Балашихи! Однако, под занавес периода, каменогорцы все же забрасывают - после серии рикошетов шайба заползла в ворота Ивана Бочарова.

Гол не надломил дух балашихинцев, и в третьем периоде они уверенно сражались. Несмотря на обилие моментов, третий период остался безголевым - и «Динамо» одержало свою первую победу в финальной серии - 2:1 в пользу Балашихи, и 1:0 в серии!

- В первом периоде мы имели небольшое преимущество, а второй совсем провалили – начисто, - сказал после матча главный тренер «Динамо» (Балашиха) Анатолий Антипов. - В третьем периоде, ведя в счете, сыграли по счету. Выиграли, молодцы. Хотелось бы отметить то, что наши молодые ребята перенервничали. Очень! Сыграли не лучшую игру, конечно. В плей-офф три серии было у нас уже, но на этот раз невыразительно сыграли. Серия продолжается, она только началась, и я думаю, что она затянется. Девятая победа в гостях подряд? Нам нравится играть при полных трибунах. Где бы ни играли, полные трибуны, у нас такого в Балашихе, к сожалению, нет. 

Второй матч противостояния пройдёт 14 апреля в Усть-Каменогорске.

 

Источник: администрация г.о. Балашиха

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

07 ноября
07 июля
13 июня
09 июня
05 июня
01 июня
12 мая
24 апреля
04 апреля
16 марта
  • PRO-Балашиха
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий