Санитарно-эпидемиологическая служба в городе Балашиха

Балашиха — крупнейший город Московской области. Население города — 235 336 чел.

Временем основания Балашихи принято считать 1830 год, когда князь Трубецкой вместе с купцом Павлом Молошниковым построил на месте плотины и мельницы небольшую деревянную фабрику по производству сукна. В 1846 году купец Павел Молошников перестраивает её под производство хлопчатобумажных тканей. В то время на 128 машинах с 10 тысячами веретен трудились 510 рабочих. Фабрика производила 5130 пудов пряжи в год на 129 тысяч 467 рублей серебром. В том же году из Англии выписывается 50-сильный паровой двигатель фирмы «Пратт» с воздушным охлаждением. Для монтажа нового оборудования в том же году в Балашиху приехал мастер Майкл Лунн, который возглавлял фабрику на протяжении 45 лет.

В 1873 года купцы и фабриканты Иван Карзинкин, Петр Шелапутин, Михаил Щеглов вместе с Лунном образовали Товарищество на паях «Балашинская мануфактура». В 1875 году на производстве было почти 22 тысячи веретен, а основной капитал Товарищества составил 600 тысяч рублей. 
В 1935 году Балашихинская хлопкопрядильная фабрика дала 5535 тонн пряжи, а Суконная фабрика № 5 — 671 тонну сукна. 6 мая 1930 году на территории усадьбы Пехра-Яковлевское открылся Всесоюзный пушно-меховой институт.

Развивались и другие отрасли экономики.
22 февраля 1932 года СНК СССР принял решение о начале ударной стройки заводов авиационной и военной промышленности № 120 и № 121 на территории к северу от Нижегородского шоссе между течением реки Горенки и деревней Николаевка. Для испытаний техники и подготовки лётных кадров близ деревни Чёрное был построен аэродром и авиаремонтный завод. В 1935 году началось строительство Новомосковского автогенного завода. В октябре 1944 года коллектив завода во главе с академиком Петром Капицей получили жидкий кислород на самой мощной в мире установке. Балашихинский кислородный завод стал производить более 40 тонн чистого кислорода в день.
На Балашихинском кислородном заводе в послевоенные годы был налажен выпуск не только чистого кислорода, но и других промышленных газов — азота, аргона и неона высокой чистоты, газовых смесей заданного состава для метрологического оборудования. В 1990 году завод поставлял технические газы на 10 тыс. отечественных предприятий.

Балашиха входит в число наиболее экономически развитых городов Московской области. Лидирующие позиции традиционно занимает научно-промышленный комплекс, который определяет динамику развития и социально-экономическое положение города. Промышленные предприятия города специализируются в производстве криогенной техники, кранов-манипуляторов, изделий и устройств современных самолётов и других летательных аппаратов, металлоконструкций, бетоносмесительных установок, сборного железобетона, изделий из дерева, сжиженных и сжатых газов, рукавов высокого давления, товаров народного потребления из пластмассы, фильтров для очистки воды, пищевых продуктов, красок.


Предоставляем услуги населению города Балашиха по уничтожению (выведению) насекомых и грызунов. Санобработка, дезинфекция, дезинсекция, дератизация, фумигация в Балашихе.

Наша основная задача - уничтожение блох, клопов, клещей, тараканов и других вредоносных насекомых в Балашихе. Мы гарантируем в однодневный срок окончательно избавиться от постельных клопов, блох, клещей, короеда, уничтожим тараканов и грызунов в Балашихе.

В компании БИОТРИКС работают профессионалы с огромным опытом. Используем только профессиональные препараты и специализированную технику (генераторы холодного тумана). Все безопасно для человека, растений и животных, а также совершенно не оставляет следов!

 

Поможем избавиться от:

  • Клопов (постельных)
  • Тараканов
  • Блох
  • Короедов
  • Клещей
  • Всех известных насекомых
  • Мышей
  • Крыс
  • Кротов

Обработаем:

  • Дома
  • Квартиры
  • Дачи
  • Бытовки
  • Производственные помещения
  • Кафе и рестораны

и т д .
Звоните и мы Вас обязательно проконсультируем и поможем Вам избавиться от насекомых в городе Балашихе. Гарантируем 100% результат закрепленный договором. Работаем ответственно и на совесть!
Не тратьте свое здоровье и деньги на дихлофос, Вы только сделаете хуже, обратитесь к специалистам BIOTRIKS.

  • Время обработки: 10-15 мин
  • Время отсутствия в помещение: 3 часа
  • Время проветривания: 30-40 мин

Балашиха - уничтожение клопов в строительных бытовках и вагончиках. Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев в городском округе Балашиха. Травля крыс, мышей, ос, шершней в Балашихе. Дезобработка квартир, коттеджей, помещений холодным и горячим туманом.

Контакты:

Балашиха
+7 (903) 002-82-30

+7 (495) 363-87-20

Телефоны: +7 903 0028230,
  • PRO-Балашиха
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий

Другие похожие компании, которые могут вас заинтересовать
ООО "Дезстанция Лимпьеса" ООО

Дезинфекция, дезинсекция и санитарная обработка

Управление Федеральной Службы по Надзору в Сфере Защиты Прав Потребителей и Благополучия Человека по Московской области Территориальный отдел в гг. Железнодорожный, Реутов, Балашиха Управление Федеральной Службы по Надзору в Сфере Защиты Прав Потребителей и Благополучия Человека по Московской области Территориальный отдел в гг. Железнодорожный, Реутов, Балашиха

Управление Федеральной Службы по Надзору в Сфере Защиты Прав Потребителей и Благополучия Человека по Московской области Территориальный отдел в гг. Железнодорожный, Реутов, Балашиха

ФЛ ФГУЗ «ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В МО», Балашиха ФЛ ФГУЗ «ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В МО», Балашиха

ФЛ ФГУЗ «ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В МО», Балашиха

Чистый Дом

Чистый Дом, дезинфекционная компания

Климатическая техника в Реутове

Наша компания работает над расширением региональной дилерской сети.