«Папа Джонс»

Американская сеть пиццерий «Папа Джонс» объединяет около 4200 ресторанов в 35 странах мира. Основатель «Папа Джонс» Джон Шнаттер начал заниматься доставкой пиццы еще учась в колледже в местной пиццерии в своем родном городе Джефферсонвилле.  Закончив учебу в университете в 1983 году, он вернулся домой, мечтая готовить лучшую в мире пиццу. Чтобы купить первую печь и открыть собственное дело, Джону пришлось продать свой любимый автомобиль Chevrolet Camaro. Сначала он делал пиццу в бывшей кладовке в заведении своего отца - «Mick`s Lounge», но об удивительно вкусной новинке быстро заговорили. Появилось много желающих попробовать пиццу Джона и люди стали возвращаться за ней снова и снова.

Прошел год, прежде чем 1984 Джон Шнаттер открыл первый ресторан, убедившись в успешности своего проекта. С этого момента и начинает свою историю ставшая впоследствии одной из самых крупных сетей пиццерий в мире - пиццерия «Папа Джонс».

 

Теперь, когда Джона Шнаттера спрашивают: «Какая она – самая лучшая пицца?», он без раздумий отвечает: «Со вкусом сбывшейся мечты».

Наш слоган «Лучше ингредиенты. Лучше пицца.» основан на нашем подходе к выбору продуктов, которые мы используем Ведь секрет успеха пиццерий «Папа Джонс» – это, прежде всего, качество продуктов. Основу для каждой традиционной пиццы готовят вручную из свежайшего теста, следуя специальной рецептуре на централизованном производстве. Наше тесто на 100% свежее, потому что мы никогда его не замораживаем и регулярно поставляем в наши рестораны. В пиццу «Папа Джонс» добавляют самые качественные ингредиенты: свежеприготовленный томатный соус из спелых помидоров, сыр моцарелла, а также и другие продукты высочайшего качества.

Каждая пицца и в ресторане, и для доставки готовится индивидуально. Пицца подается целиком сразу из печи. В ресторане ее готовят с использованием теста двух видов: традиционное или тонкое - по выбору клиентов, у которых есть возможность не только заказать пиццу из меню, но и самостоятельно составить ее рецепт из предложенных ингредиентов. Наш уникальный томатный соус делается из лучших калифорнийских томатов, а время, за которое они попадают с грядок в банки, не превышает шести часов.

Контакты:

Московская обл., Балашиха, ш. Энтузиастов, 60б
+7 (495) 651-89-20
www.papajohns.ru

Телефоны: +7 495 6518920,
Эта компания размещена в разделах: Доставка еды Балашиха | Пиццерии Балашиха | Прочее Балашиха
  • PRO-Балашиха
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий

Другие похожие компании, которые могут вас заинтересовать
Ташир пицца Ташир пицца

Вкусная пицца, на оболденном толстом тесте.

Пицца Паоло Пицца Паоло

НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА НА ТОНКОМ ТЕСТЕ

Маленький театр кукол Маленький театр кукол

Муниципальное учреждение культуры городского округа Балашиха «Маленький театр кукол»

ХАСИ СУШИ ПИЦЦА ХАСИ СУШИ ПИЦЦА

ХАСИ СУШИ ПИЦЦА

"Башня"

Пивной ресторан "Башня", Рестора "Реутов"