Жалюзи на окна

Жалюзи на окна

Жалюзи являются современным оформлением окон. Они отражают яркие солнечные лучи и обеспечивают уединенность. Как и шторы, они могут регулировать поток света, проникающий в комнату и создают своеобразный экран.

Поднятые жалюзи образуют аккуратную небольшую полосу над окном или по его сторонам и позволяют максимальному количеству света проникать в комнату.

Существует огромный выбор жалюзи. Множество стилей и разнообразная расцветка удовлетворяет самый взысканный вкус.  

 

Вертикальные жалюзиВертикальные жалюзи 

Вертикальные жалюзи красиво смотрятся в любом интерьере, будь то квартира или офисное помещение. Жалюзи обладают характеристиками: прочностью, устойчивостью к солнечным лучам, низким и высоким температурам, устоучивостью к влажности. Мы предлегаем 4 вида вертикальных жалюзи: тканевые, пластиковые, алюминиевые и деревянные плетенные. Ширина ламелей 89 мм или 127 мм. Жалюзи устанавливаются в оконный проем и с внешней стороны.

Горизонтальные жалюзиГоризонтальные жалюзи 

Горизонтальные жалюзи практичны, долговечны, функциональны, просты и удобны в монтаже и дальнейшей эксплуатации. Горизонтальные жалюзи подчеркивают деловую обстановку в офисе, а в сочетании со шторами создают уют в доме. Мы предлагаем различные виды горизонтальных жалюзи:алюминиевые, деревянные, пластиковые под дерево, бамбуковые. Горизонтальные жалюзи различаются по способу их крепления: в оконный проем, с внешней стороны проема, на раму с боковой фиксацией, на раму без сверления (окна ПВХ). 

Мультифактурные жалюзиМультифактурные жалюзи 

Мультифактурные жалюзи названы так потому, что каждая ламель состоит из нескольких материалов – фактур. Мультифактурные жалюзи способны имитировать арки, нести на себе не симметричные линии, создавать сплошной графический рисунок. Тем самым достигается желанный уход от жесткой геометричности обычных жалюзи : глаз скользит преимущественно по изгибам контрастных линий, а тканевые ламели воспринимаются как единая плоскость. 

ПлиссеПлиссе 

Шторы плиссе внешне напоминают конструкцию горизонтальных жалюзи. Плиссированная ткань крепится на специальном профиле и при помощи шнура, цепочки или электропривода убирается в плотные складки и за счёт очень маленького крепёжного профиля становится практически невидимой на окне.

Рулонные шторыРулонные шторы 

Рулонные шторы - один из самых практичных и простых способов оформления окна. Они являются привлекательной альтернативой портьерам, обеспечивают высокую степень защиты от солнечных лучей. Опускающиеся до любого желаемого уровня, рулонные шторы мягко рассеивают солнечный свет.

Тюлевые жалюзи "Дебют"Тюлевые жалюзи "Дебют" 

Тюлевые жалюзи – это весьма красивый и удобный способ оформления окна. Он сочетает в себе привлекательность тюлевой драпировки и удобство вертикальных жалюзи. Тюлевое полотно закрепляется на каждой ламели вертикальных жалюзи, составляя с ним единое целое. Таким образом, достигается своеобразный симбиоз этих предметов, причем каждый из них сообщает новому изделию свои достоинства и избавляет собственных недостатков.  

Система «Рама-Плюс» 

«Рама – Плюс» - конструкция, предназначенная для установки штор плиссе и горизонтальных жалюзи 25 мм на любые металлопластиковые окна без сверления отверстий. Шторы плиссе и жалюзи в закрытом положении максимально перекрывают световой проем, исключая попадания света в помещение.
 

 

Контакты:

Балашиха, Балашихинское шоссе, дом. 10, 1 этаж жилого дома, вход через супермаркет БИЛЛА
Телефон: +7 (926) 402-2393

Телефоны: +7 926 4022393,
Эта компания размещена в разделе: Жалюзи Балашиха
  • PRO-Балашиха
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий

Другие похожие компании, которые могут вас заинтересовать
жалюзи жалюзи

Удобство и долговечность

«Дело вкуса» «Дело вкуса»

Производство горизонтальных жалюзи на заказ

«АрхиИдея» «АрхиИдея»

Жалюзи плиссе

Салон «Дело вкуса» Салон «Дело вкуса»

Салон «Дело вкуса»

Окна Аттик

Компания Окна Аттик выпустила первое окно в 1996 году.