Военно-Промышленный банк

В настоящее время Банк ВПБ является универсальным финансовым институтом с высокотехнологичными банковскими продуктами и услугами для клиентов и широкой сетью региональных подразделений. На протяжении 20 лет работы Банк ВПБ постоянно укрепляет свои финансовые позиции. Это находит отражение в рейтингах, составляемых рейтинговыми агентствами России, и в рэнкингах специализированных финансовых изданий. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» в 2013 году присвоило Банку рейтинг финансовой устойчивости на уровне А, «Высокий уровень кредитоспособности». В 2014 и 2015 г. Агентство подтвердило текущий уровень рейтинга. В рейтинговом отчете «Эксперт РА» отмечает хорошую рентабельность капитала, сбалансированность активов и пассивов, хорошую диверсификацию ресурсной базы по кредиторам.

В период с 2010 по 2014 год Банк ВПБ продемонстрировал активный рост бизнеса, что позволило ему уверенно войти в ТОП-107 российских банков по размеру активов (данные рейтинга Банки ру.) 2014 год отмечен ростом важнейших показателей Банка - до 7,3 млрд рублей увеличен собственный капитал Банка ВПБ по итогам двенадцатого дополнительного выпуска акций на сумму 1,5 млрд руб. Отчет об итогах дополнительного выпуска акций зарегистрирован ЦБ РФ 11 декабря 2014 года.

Активно наращивая бизнес, Банк ВПБ развивает свою региональную сеть. В настоящее время офисы Банка работают в Москве, двадцати двух городах Московской области, в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Красноярске, Новокузнецке, Ставрополе, Владимире, Липецке, Брянске, Рязани, Иваново - всего 58 структурных подразделений на территории РФ.

Своим корпоративным клиентам Банк предоставляет расчетно-кассовое обслуживание, тендерное кредитование, банковские гарантии, зарплатные проекты, депозиты и другие услуги. Для частных клиентов банк предлагает линейку срочных вкладов с высокой доходностью, банковские карты, широкий спектр он-лайн сервисов и многие другие услуги. Одно из флагманских направлений бизнеса Банка ВПБ — разработка высокотехнологичных продуктов и услуг. Банк имеет собственный процессинговый центр, инвестирует значительные ресурсы в создание новейших сервисов дистанционно-банковского обслуживания.

В 2014 году Банк ВПБ стал Лауреатом Премии «Финансовая элита России» в номинации «Клиентский сервис» и Лауреатом Х ежегодной всероссийской Премии «Банковское дело» в номинации «Юбилейная медаль - Банковское дело: 20 лет успешной работы».

Банк ВПБ является участником Системы Обязательного Страхования Вкладов физических лиц. Банк является принципиальным членом международной платёжной системы Master Card и ассоциированным членом международной платёжной системы Visa.

Контакты:

Московская обл., Балашихинский р-н, Балашиха г., ул. Советская, 12
+7 (498) 303-14-38
vpb.su

Телефоны: +7 498 3031438,
Эта компания размещена в разделе: Военная промышленность Балашиха
  • PRO-Балашиха
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий

Другие похожие компании, которые могут вас заинтересовать
ВПК НПО машиностроения

Акционерное общество "Военно-промышленная корпорация "Научно-производственное объединение машиностроения"

Нанио Цс ГШО Игд

Организация, является одним из первых в стране центров по сертификации и экспертизе промышленной безопасности для потенциально опасных промышленных производств и объектов